Рожайте в фуфайках!

"Жена,рожающая в маршрутке,
громко кричит,что ей шубку
нужно купить заранее!"

Юмор из радио


"Эту шубку купить-мне не шутка!-
Сказал толстой жене своей Райке,-
На "Камаз"погрузись-не в маршрутку
Обойдешься и прежней фуфайкой!"


Рецензии