Настырные коленки..

     Настырные коленки…

Я жду тепла, что бы расцвел багульник…
Девчонки поменяют свой наряд….
И мне в глаза их круглые кjленки…
Настырно будут лести все подряд…

Все снимут, шубки, шапки и беретки…
И юбки до стыда укоротят…
Похорошеют юные кокетки…
Хандроз пройдет, но, глазки заболят…

И я расправлю, грудь и свои плечи…
И важным стану, будто тот г…к…
А  вдруг, какая нибудь да меня подлечит…
И я помолодею просто так…

Весна придет, ко мне во всех красотах…
Пройдет злосчастный мой радикулит…
Багульник розовый понюхать мне охота
Все мысли спутались, мне голову кружит…

Я жду тепла, что бы расцвел багульник…
Девчонки поменяют свой наряд….
И мне в глаза их круглые кjленки…
Настырно будут леcьти все подряд…
Павел.Марков.31.03.2016г.Чита


Рецензии