Гнев
И злобу на спокойствие смените
Ведь в гневе сказанные резкие слова
Пророческими могут стать, вы этого хотите?
Разрушена вся жизнь, ушла любовь
Обиды, словно снежный ком, растут по кругу
И снова закипает от эмоций кровь
И в ярости ненужных слов наговорим друг другу
Разрушить просто то, что строил ты
Днями, ночами, а порой - годами
Остаться на обломках пустоты
Вполне реально - виноваты сами
Не делай в гневе ложные шаги
Не говори слова - ведь после пожалеешь
Открыты двери - просто уходи
Потом спокойно что-то объяснить сумеешь
Не заходи в объятья смертного греха
Не прожигай, не опаляй ты душу
Дается жизнь тебе всего одна
Скажи себе:" Я сберегу, я не разрушу"
Не должен миг один перечеркнуть
То, что мы просто называем счастьем
Смените гнев на милость, господа
Спасите вашу душу от ненастья
Свидетельство о публикации №116033104894
мало того,что она разъедает душу завистника,но мешает жить и тому,кому завидуют.Жалкие люди,жалкие!
Стихи ваши нравятся своей правдой!!!!
Лера Мелихова22 02.04.2016 22:45 Заявить о нарушении
Ольга Варткинаева 03.04.2016 12:44 Заявить о нарушении