Плачь, девочка, плачь...

Плачь, девочка, плачь.
Вылей все слезы о нем.
Сколько будет еще неудач,
Сколько будет всего потом!

Жди, девочка, жди.
Привыкай быть одна.
У тебя все еще впереди.
У тебя скоро будет весна.

Спи, девочка, спи.
Увидишь хороший сон.
Ты сейчас просто все пойми
И задумайся о другом…
-----
Ты не спорь, не кричи, просто плачь.
Я советов тебе не дам.
Бесполезны они сейчас,
Не помогут они слезам.

Тебе станет легче, поверь
(пусть не скоро, но все пройдет).
Ты откроешь другую дверь,
Рана в сердце совсем заживет.

Тебе только пятнадцать лет,
Время самое для любви.
Я не буду давать совет.
Пореви, ангел мой, пореви.

31.03.2016


Рецензии