***

О тьма моя... о ночь!...
О мой свет... о мой день!...
Возлюбленная одной рукой дающая яд,
а другой... избавление от него.
Кому, излить свою печаль...
Ведь сама повелительница...
Причинила тебе эту боль...


Рецензии