Признание
Кристально светел чист высокий небосвод.
Мой нежный милый друг, уйдемте в сад от прений,
От пересудов этих, от сплетен и забот.
Как хорошо идти вдоль вымытых дорожек.
Как тихо здесь, легко, в довольно ранний час.
Не торопите шаг изящных женских ножек
И отведите взгляд хитрющих нынче глаз.
Хочу признаться вам. Так долго собирался.
Сегодня мне уже, пожалуй, не сдержать
Души самой порыв, влюбленного в вас вальса,
Но только обещайте в ответ не промолчать.
Маршрут нас приведет в цветущую аллею.
Он загодя был выбран, признаться, неспроста.
Заметили ли вы, что я слегка краснею?
Ах, кончики ушей - беда моя, беда!
Приблизится момент, сорвется голос верно,
Не важным станет вдруг чарующий пейзаж:
«Вы мне нужны. Лишь Вы! Одна во всей вселенной…»
И участится пульс. Надеюсь, что и Ваш.
Свидетельство о публикации №116033104842
Оля Киевская 21.05.2020 12:00 Заявить о нарушении