Жить!
И камнем тяжесть на душе.
Мне не нужна ни страсть ни милость,
Мне не нужна любовь уже!
И кто-то всхлипнет: как же, право!
Ведь сердцем жить и умереть!
Моя любовь мне как отрава,
Мне тяжело в ее глаза смотреть...
Свидетельство о публикации №116033100048