Точно в срок...

Появился "точно в срок":
Он не строен,не высок,
И имеет,вижу,страсть,
Как сменить в России власть?!

Долго думая,решил,-
Раз Обамка подкормил,
Поработаю,как тролль,
Хоть давно по жизни ноль.

Стал он Путина честить,
Чтоб побольше замутить,
Но Россия,как всегда,
Не страшась,в ответ "когда?" !

Не герой,херой пред ней,
Щель  осталась от мудей,-
Гей-Европа всё забрав,
Его член лишила прав.

Чтоб херой с ней геем был,
Пидорасию любил!
И теперь cей  "точно в срок"
Сбился в злобе гея с ног!

Всё не так ему у нас,-
Путин гею не указ!
И Россия - нищим мать!
(Не хочу всё повторять...)

"Точно в срок" с таким дерьмом
В лавке выглядит слоном!
Ложь,как вонь,повсюду прёт,
Грязь неся на мой народ.

             31.03.2016г.


Рецензии