Соображения о тебе

    СООБРАЖЕНИЯ О ТЕБЕ

Увлечь тебя в мою постель.
Вдали пурга, снега, метель.
Пусть завывает где то вьюга.
Страсть, обнимаем мы друг друга.

В плену зовущей красоты.
Тону в тебе, я там, где ты.


Рецензии