за не любовь...

Я вас вовсе Элен не любил
Ни мгновения страсти,лишь холод
Я к вам чувства в зачатке убил
И не мучает похоти голод
Вашим сердцем играл и всего
Не испытывал совести муку
Для меня вы увы ничего
Разбавляете серость и скуку

Но застыл на губах его смех
Вот в мгновение мир закружило
 и взяла на себя Элен грех
Сердце девичье боль не простило
И сжимая холодную сталь
Хоть дрожала рука и спадала
Через слезы,любовь и печаль
Жизнь его в тот же час оборвала


Рецензии