Ночью слезы, а утром сухо

Сердце бьется,стучит глухо...
По инерции,по привычке...
Ночью слезы,а утром сухо...
И для всех у нее все отлично.

Вновь улыбкой лицо сияет,
А в глазах беспрсветная грусть,
Но ее никто не замечает,
И никто не видит ее суть...

Она шутит...ее звонкий смех,
Так заразен,хуже чем простуда...
Ее слезы личное...и не для всех...
Им подушка верная подруга.

У нее для всех все  отлично...
Только сердце стучит глухо...
По инерции,по привычке...
Ночью слезы,а утром сухо...


 


Рецензии