Пора и солнышку вступить в свои права

Пора и солнышку вступить в свои права..
Цветам и травам расцвести на загляденье..
Ведь на носу апрель- его пора..
И радостное  настроение...
Пусть  переливы  птиц звучат  уверенней ...
Апрельская капель - ее не мерено...
И  жизнь бурлит  такая яркая ...
И  завалила  нас  подарками ...
 


Рецензии
Какой у тебя апрель хороший! Всем бы так.

Ирина Зарницына   02.04.2016 10:48     Заявить о нарушении
Так этож апрель , любимый месяц мой!

Белая Хризантема   02.04.2016 11:18   Заявить о нарушении