***

Остервенелыми,цепкими
Тонкую нить
Граней твоих стираю.
В духах заблудиться-
Скоро забыть.
Что будет потом – не знаю.
Остановиться,заправить
В кромешную тьму
Алые прикосновенья.
Задохнуться,всмотреться
В глаз глубину –
И умереть от мгновения.


Рецензии