Перелюблю

Сейчас я гордо улыбаюсь,
Ты так красив...и ты не мой.
Я каждый день в слезах купаюсь,
Ты равнодушен...ты чужой.

Вокруг тебя, как я десятки,
Ты ж для меня один такой,
Я каждый день играю в прятки,
Я прячу от тебя свой зной.

Нужна тебе...не я совсем
И я прекрасно это знаю...
Себе твержу зачем? Зачем,
Я о тебе мечтаю?!?

Переболею...перелюблю,
Тебя из сердца отпускаю.
Переживу...перетерплю,
Я всё смогу, я точно знаю…


Рецензии