Что сидишь молодка?

Что сидишь молодка?
с взглядом не весёлым
нет с тобою рядом
паренька милого
лишь экран ноутбука
кнопки ищешь взглядом
а могла бы с милым
целоваться долго
и не быть тоскливой
растрепались косы
злой и не красивой
и грубишь всё взрослым

Навела бы бровки
зачесала б волосы
тушью удлинив реснички
натянула бы джинсы
в майке очень модной
с надписью картинки
сунув ноги в туфли
с каблучком высоким
припомадив губки
выйдя на тусовку
там где все подружки
там где и мальчишки
подойдя неспешно
к милому- своей зазнобы
поцелуешь в губы
страстно и любовно

Но сидишь ты дома
и ноутбук терзаешь
наказала мама
да виновата знаешь
погулять не пустит
не грубила б взрослым
и была бы с милым
всё звонить он будет
потому, что любит
потому, что верит


Рецензии