вера в любовь

Я не знал, на сколько сильно я тебя люблю,
Пока не был с тобой в разлуке так долго.
В поисках, себя на мыслях ловлю,
И нас с тобой становится жаль, только.

Молодость свою жили судьбы в гонениях,
За то любовь нашу сохранив и крепя.
Мы страданий в течениях,
Попадали в плен разлуки сетям.


Только благодаря веру в любовь, и надеясь
Я живу на этом Свете, несмотря ни на что
И, вдруг если меня не станет, надеюсь,
Тебе будет помнить меня, за что.!


Рецензии
Весьма жизнелюбивые, далеко идущие строки!
Не знаю, надо ли верить в любовь, но наслаждаться стоит! А если покинет, не плакать вслед, но крепко ждать возвращения!
Понравилось настроение, вложенное в стихи, Ильгар!

Аля Алова   06.02.2019 18:03     Заявить о нарушении