Март
Умчались вдаль... Еще зима, слабея,
Бывает, после первого тепла
Нагрянет вновь и закружит метелью,
Залепит стекла снегом и дождем,
Наденет лужам ледяные маски,
А через день Снегурочкой из сказки
Сама растает в ливне золотом
Из солнечных лучей! И дружный плач капели,
И жаворонка первый перезвон
Всем возвестят своей веселой трелью -
Седой зимы закончился сезон!
март 2006 г.
фото автора.
Свидетельство о публикации №116033104513