я в двух жил веках
В разлуке с Родиной, на разных берегах.
Нет! Это придумал не человек,
Это- вечность, длиною целый век!
Тоска моя не вместится на Земле,
Я даже не знаю, жив ли я вообще?
Душа моя ни на миг не дремлет,
Она давно из тела выброшена.
Теперь в ином теле душа живет,
В незнакомым, старым, седым.
И она сама себя на частицы рвет,
В бескрайним космосе, голубом
И каждая из ее частиц,
Попадая в атмосферы разных измерений,
Хочет дальние Уголки Галактики достичь,
Разбивая Вселенную на мелкие деления.
Даже себе представить стремно,
Сила моей души частиц до того огромна,
Что при взрыве, их инерция,
Приведет к тотальной, разрушающей энергии.
И тогда, исчезнет все! И правда, и ложь!,
Тогда будет свет на мрак похож.
Но, ты не грусти,
Это моя жизнь.
Эти слова для тебя пустые.
Тебе лучше со мной или без?
Теперь я- это не тот «я»,
Не тот, кто страивал на жизнь планы.
Я не узнаю «меня»,
Теперь мои горизонты в густом тумане.
Я был цепями разлуки закован,
И связал судьбу с тобою.
Сам я был магией рока околдован,
Втянул и тебя в это за собою.
И ты с родней простившись,
Пошла по пройденному мною пути.
В поиски меня пустившись,
Уронила сердце из груди.
Свидетельство о публикации №116033104504