Россия
Спасибо за то, что живу я с тобою, Россия!
Когда рок бросил меня на нежданный произвол,
Судьбу свою тогда с твоею я свел.
Той жизнью я жил, суждено которой тебе было жить,
Ну, ты живи дальше, мне чуть –чуть еще прожить.
Только я одно знаю, и это точно,
Мы с тобой связаны очень прочно.
Наши враги на нас то грозились, то пугали,
Стоило нам сплотиться, трусами убегали.
Радость, веселье, горе вместе встречали,
Придя к Победе с тобой,»Ура!» кричали
А вот, Украина от нас отвернулась,
Поддаваясь на обман врагов.
Их обеты войною обернулись,
Исходя из их преступных шагов.
Поддалась Украина на обман врагов.
Эй вы, НАТО-вские союзники, гибридные,
Вы готовы грызть друг друга.
Вы такие неприятели вредные,
От северного полюса до юга.
Чужому завидуете богатству,
Чужому не радуетесь счастью.
Своим фальшивым «братством».
Слабеньких пожираете грязной пастью.
Но, с нами, с Россией вам придется туго!
Вы ведь трусы, и о том зная,
Что даже подумать о победе над Россией –глупо,
Держитесь вместе, как волков стая.
Сегодня, из пепла руин сороковых,
Сожженных городов России,
От тех военных времен роковых,
Возродилась Россия еще сильнее, красивее.
Над туманным берегом Крыма,
Мы слышим чаек веселья.
От благоуханного свободы дыма,
Опьянело гранитное ущелье.
Сегодняшнее утро не такое,
Что было допустим, вчера.
Сегодня Крыма сердце в покое,
Сегодня с родными вечера.
Россия! Спасибо за твои полученные раны!
Спасибо Вам за Ваш героизм, Ветераны!
Вы- Великой Отечественной Войны солдаты!
Вы- есть той Великой Победы раскаты!
Свидетельство о публикации №116033104501
Юрий Тютюников 08.05.2018 11:03 Заявить о нарушении
С Уважением!
Ильгар Сахратов 08.05.2018 12:41 Заявить о нарушении