Депрессия
Первые слезы весна проливала
Дождь моросистый по веткам стучится
Сон неказистый с похмелья приснится...
Грустное время тревог непонятных...
Тяжкое бремя из мыслей невнятных
И разложился пасьянс безнадеги
Словно тупик посредине дороги...
Но воля жива, есть желание биться!
Значит ещё раз придется напиться...
И продолжать бесконечную схватку
Где беспредел проиграет порядку!
Свидетельство о публикации №116033104460
Алексей Никитин 4 08.07.2019 21:44 Заявить о нарушении
Ларионов Борис 71 10.07.2019 09:20 Заявить о нарушении