Продолжение детства - 2
Помнит ли меня
Глухая-бабка
или - померла
Ведь было
детство
Чище и иначе
Дитей поддерживали
в чаще
... Теперь - ни то
All clear
Media подспудны
the Matrix генерируют
ни Песков
ни
благословленный Mr. PutinЪ
Ирины
воспомню - за support Ъ
А - вам
похабные потомки
Ipadom - в нос !
Свидетельство о публикации №116033104437