Капельки дождя

  Капельки дождя- брызги весны,
  Радость бытия, светлые сны.

  Вот иду я одна через парк
  И вкушаю прозрачный мрак
  Этих сонных аллей. Ровна поступь.

  Каждый шорох и взмах,
  Каждый почерк- и... ах,
  Сумасшествие, дней россыпь...

  Словно капли рассыпались, и стук.
  Ты, дитя, испугалось,- нелепый звук...
  Так весна является вдруг.


Рецензии