мы крепко подсели

мы крепко подсели
мы плотно подсели на три часа ночи
летели недели
и наши бессонницы становились короче

всё больше песен
в твоём плейлисте не прослушанных
я бы повесил
табличку занято на дверь в твою душу

всё меньше в твоих окнах света
всё меньше заряда в моей батарее
ты не знала когда закончится и зачем всё это
а я думал -
скорее бы


Рецензии