Три метра над уровнем неба...

И всё же наступит момент,
когда ваши пути разойдутся.
Дороги у каждого будут свои,
но в надежде,что снова сойдутся.

А время течёт,как сквозь пальцы вода,
И уже над судьбою не властны.
Считали вы это,нормальным всегда,
ну кто по любви не скитался...

И рано,иль поздно,надежду храня,
Вы встретитесь снова,как прежде...
И в сердце твоём ещё искра жива.
Но зима тут-как-тут,в своей белой одежде .

Ты чувствуешь это,назад не вернёшь,
Ушло всё во тьму,всё умчалось.
И мысли свои начинаешь терзать,
О том,как же всё начиналось...

А всё начиналось,не день и не два,
Всё раньше гораздо случилось.
И ты ведь не думал конечно тогда,
что судьба так над вами резвилась.

И жизнь-это долгого времени ход,
И любовь не приходит однажды.
И тут понимаешь,средь всяких невзгод,
Нельзя возродить её дважды.

И как не старайся,тех чувств не вернуть,
И жизнь,лишь подобие снега.
Ты больше не сможешь подняться уже,
...на три метра над уровнем неба...

31.03.16.


Рецензии