Ни о чём

Уважаемые люди!
О коллеги, господа!
В речи буду обоюден,
Расскажу вам что да как:
В общем, тут такое дело,
Как я раньше отмечал,
У кого-то накипело,
Кто-то просто промолчал,
Ну, а что еще добавишь,
Откровенно говоря,
Правду полностью не скажешь,
Но немного погодя,
Разобраться, вообще-то,
Сможет даже и дурак,
Кто-то слышал может где-то,
Да вот только всё не так,
Как бы честно и сердечно,
Кто бы что не принимал,
Я не спорю, я, конечно,
Сам бывало замечал,
Но решения за нами,
Ну, и как ещё сказать...
Низко кланяюсь пред вами,
Буду в курсе вас держать)


Рецензии