Стихи не ноты на листе
* * *
Стихи — не ноты на листе,
А музыка! —
Они звучат,
Еще рождаясь. — Стих зачат,
Уже звуча.
А дальше те,
Читающие про себя
То, что тобой пропето вслух,
Теряют музыку, губя
Их целостность: слова и звук.
Твой голос мог бы им открыть
Глубины смысла.
Сам прочти,
Чтоб донести свои дары
До сердца каждого.
Найди
К тому и к этому подход.
Ты это сможешь! Захоти!..
На нотном стане капли нот
Звучат, как для поэта — стих...
30.03.16
Свидетельство о публикации №116033104164
Наталья Коноплёва -Юматова 03.04.2016 12:28 Заявить о нарушении