Санечке

Когда-уже прижму
 доверчивое

still-ласковое тельце , flexible
 

        k  -  стеллажам   -  ?

чтобы попадали-там  :   банки , пачки ,   посыпалась крупа

 и - чтобы
 обязательно !

... муки дорожка  -   к   кассе ...


Рецензии