Под каштанами

Веснеет. Лёгкий ветер веет.
Снег под каштанами сошёл.
Душа резвится как умеет
и солнце греет. Хорошо.

От прошлой осени нарядной
шуршит сухой листвы матрас.
Проходит всё. И Кронос жадный
в урочный час сожрёт и нас.

31 марта 2016


Рецензии