Порода

Не увидеть простыми глазами,
Мой бунтующий мир.
Не описать, немыми устами,
Безумство чарующих сил.

И неба, гладь голубую
Забыли безумцы давно.
А земли стать золотую,
Распродали людское добро.

Забыли родины славу
Слушав немое кино.
Пропили святую отчизну
И разбили в волю окно.

Слабость одна у народа!!!
Свет иглы, восхваляющей боль.
Вот так воспиталась порода,
Мгновенно загоняющих в ноль.


Л. Sadin


Рецензии