Баллада

Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Солнце жарко пылало в тот день омовенья,
И звёзды сжигались, ещё не родясь.
Человек уже слышал про песню забвенья,
И про мир, и спокойность житья.


Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Каждый, кто хочет святого прощенья,
Идёт караваном на Запад с Луной.
Напиться воды и умыться дурманом -
Вот мысли тех, кто спешит за мечтой.


Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Раз ты дал обещанье - так следуй ему
Иль держи язык за зубами.
Не только тебе присылает беду
Голос громкий и слов сочетанья.

Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Если жизнь причиняет лишь боль и страданья,
То зачем всё терпеть и бежать далеко?
Лучше умыться слезами
И броситься камнем - так легче всего.


Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Жизнь прекрасна, и этой реки теченье
Уже не изменит ничто.
Оно может исчезнуть, оно может плутаться,
Но потом появиться вновь.


Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Без лица, и без сердца внутри,
Каждый рад "поболтать" о друге.
Но когда этот друг впереди,
Почему так дрожат наши руки?


Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Глаза закрываем и идём по кольцу,
Нарезаем круги, как же глупо!
Ты руку протяни - пустота позади,
Впереди - то кольцо, что и было.


Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Зажигаешь фонарь, чтоб идти в темноте,
Чтобы с пути не свернуть и не сбиться.
Только при этом, ты не забудь,
Что слепой человек не сможет вернуться.


Там, на Западе есть прекрасная фея,
Она знает про всех, она знает про всё.


Рецензии