В Атриуме

Кн.7 гл...
от лица Мэри Кротткотт - мужу Реджинальду

Редж, объясни им: я такая же как все!
Я - полукровка и ни в чём не виновата!
Письмо из Хогвартса с совой пришло ко мне.
Я покупала также палочку когда-то.
Распределения ждала под старой Шляпой
Как все волшебники. Нельзя же не понять!
Теперь же стала я затравленной и слабой;
Зловещий Атриум готов терзать меня.
Редж, что же будет с нами? с нашими детьми?
Я подсознательно ищу защиты в вере.
Суд полон страшными жестокими людьми.
По мне - не люди это, Редж, а просто звери!...
Слова мои давно пусты и невесомы.
Мой страх - приманка для дементоров вверху.
Что происходит здесь? а что творится дома? -
Лишь вскрик отчаянья как прежде на слуху.
Утрачен более запас моральных сил.
Всё бесполезно; отрицать уже не буду.
Но, Редж! Прошу тебя! во имя нас... Спаси!
Хотя спасение приравнено лишь к Чуду...


29.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.