Пророчество

Мне нагадала цыганка: - под вечер
Будет (Ах, Юлька!) приятная встреча.
Но утаила масть короля, -
Мол: «Угадаешь сама. Ву а ля!»
Вот я и жду тебя, мой Господин…
Может брюнет ты?.. А может – блондин?..
Ведь для любви масть неважна,
ей верность и искренность нужна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.