Письмо перед расставанием
Просто Душа с потрясений устала
Только я начал любить, улыбаться...
Ты предложила на время расстаться!
Что будет дальше поверь, я не знаю...
Только как раньше тебя обнимаю...
Тихо надеюсь, что все сохраниться...
Мне без тебя не живется...., не спится...!
Выбор последний, я сделал с тобою
Просто ты стала моею судьбой...
Разные мы, по натуре и сути...
Главное мы - настоящие Люди!
Завтра опять на Кавказ улетаю
Снова на прочность себя испытаю...
Так оказалось наверное нужно...
Чтобы потом жить комфортно и дружно!
Эта рулетка, но это спасенье...
Возможно последнее души откровенье...
Жить без тебя не хочу, не желаю...
То, что мне нужно, уверенно знаю!
Если же солнце мое оборвется
Значит судьба надо мной посмеется...
Будет логично поставлена точка...
Из негатива порвется цепочка!
Я не боюсь, и отчетливо знаю
Выбор осознанный свой принимаю
Тебе, может быть, за меня помолиться...
В конечном итоге, что будет, смириться!
Я буду всегда, и во всем с тобой рядом
Фактически, или .... невидимым взглядом!
Люблю, всей душою тебе дорогая...
За все, чтоб успеть, я сегодня прощаю!
Свидетельство о публикации №116033104072