Бизнес
Лиса тому немало удивилась.
"Ну как же так, голубчик мой, случилось,
Что на тебя немилость снизошла?
А ведь неплохо на заправке шли дела
Ещё вчера... Я так тобой гордилась!
К тому же многие, и это не секрет,
Тебя избрать нацелились в Совет
За ум, за такт, за скромность и почтенье;
И вдруг под следствием. Так в чём же прегрешенье,
Что хвост, увы, не держишь ты свечой?" -
"Эх, кумушка, бензин мешать с мочой
Удумал я. Да, видно, расстарался...
И как и был ни с чем, так и ни с чем остался!" -
Досадливо винился деловой,
Пока вязал его - в острог вести - конвой.
-------
У нас такое тоже в моду стало,
Но никому за это не попало.
...
Свидетельство о публикации №116033104071