Наде
Когда случайно падаем,кряхтя.
И,сколько каждому,какой дорожкой
Пройти придется время теребя.
Но я хочу сказать тебе Надежда
Ты верно выбрала свой длинный путь,
Что сохранила связь с твоими предками
И не позволила себе с пути свернуть.
Сбылась твоя мечта:остаться в отчем доме.
Здесь все пропитано родной душой:
Лампадка и иконы,и полочки все в росписях,
И кольца в потолке для зыбки подвесной.
А в зыбке той лучистым сном младенца,
Спал Славик,Женя,Саша и качалась ты,
А мама напевала песню нежно,
Чтоб в будущем сбывались все ваши мечты.
Она молилась лунными ночами,
Чтоб с каждым было в жизни хорошо,
Чтоб дом родительский не предавали,
Не рас таскали,чтоб по бревнышку его.
И ты, вся съежившись,всем своим видом
Ты вовремя дала понять:
Нельзя с душою расставаться,
Что надо память сохранять.
Я знаю - тебе стоило здоровья,
Но выбор правильный ты сделала уже
Окошки светятся ремонтом в доме,
И легкость ощущается в избе.
Желаю я тебе Надюша
Конечно же здоровья и покоя на душе.
И пусть тебя,как мать воз радуют
Все дети,внуки,все,кто несет добро тебе.
31.03.2016. 02:40.
Свидетельство о публикации №116033100407