Пьяная графиня

Пускай еврей с шуруповёртом
Работает в моём саду...
А я залью стаканом водки
Свою счастливую беду.
Антоновских плодов в корзинке
Мне принесёт,чтоб закусить.
И процитировав Ремарка
Начнёт безжалостно любить.

С утра,с больною головою
Под крики чёрствые ворон
Из печки пеплом вновь посыплю
Седых волос печальный звон...
 


Рецензии