Зачем живём?
Зачем детишкам жизнь давать?
Зачем нам дарят внуков дети?
Чтоб в новых войнах убивать?
Веками стоило ль сражаться
И средства бойни усложнять?
Чтоб только жрать и размножаться,
А смысла жизни не понять!
Очнитесь, чудища слепые!
Мозги включите поскорей!
Ведь ваши действия тупые
Достойны разве что зверей.
Мечтая сделать жизнь нетленной
Вы ведь не видите ни зги:
Не могут править во вселенной
Её безумные враги!
Свидетельство о публикации №116033103991
И хорошо притом живут.
И нас всю жизнь усердно травят.
В могилу нас потом сведут.
Геннадий Ельцов 31.03.2016 11:32 Заявить о нарушении