Так всё произошло

Однажды как-то встретил он её...
И понял, что весь мир остановился...
Его надежды, мысли, вещий сон
В один момент любовью озарился!

Она пришла и стала в жизни Всем...
Хотя сама того не понимала...
А он, решая множество проблем...
Мечтал тогда начать себя сначала!

И у неё судьбой отмечен путь...
Нелегкий - жизнь давала испытания
Их общая объединила суть...
Без чувств и без любви существование!

Настал любви отложенный полёт...
Всё завертелось, кости затрещали...
И совесть отошла "за поворот..."
И близким неприятности создали...

Но каждый сделал выбор только свой...
Свою любовь и чувства испытали...
Я умоляю…, стань моей Женой!
Мы...многое друг другу не сказали!

Ведь если цель у нас с тобой одна...
К ней будем потихоньку приближаться!
Я сердцем помню все твои слова...
За них я буду верой отдаваться!


Рецензии