Женщина любимая моя
Нет тебя роднее и дороже!
До волос и бархатистой кожи
Я коснусь, дыханье затая.
Я достану звёздочки с небес
И подам в протянутых ладонях.
Жизнь твоя в цветах пускай утонет
В мире, полном счастья и чудес.
Я в свою любовь тебя укрою,
Припадая к трепетным губам.
Никому тебя я не отдам!
Ты была мне послана судьбою!
Ты — моя тревога и награда!
Ты в моём дыхании живёшь!
Голос твой на ангельский похож!
Я клянусь — мне большего не надо!
Я пройду сквозь горы и моря,
Чтобы насладиться милым взглядом
И навек с тобой остаться рядом,
Женщина любимая моя!
17.08.14. (19:00)
Свидетельство о публикации №116033103989