Поздравить можно Поэмбук,

Нашёл он авторов
Стихотворений сих - достойных.
Не огорчая, времени досуг,
Порадовал строкой рифмованной.
В параде этом есть кого читать,
Как раскрывать
Стихотворений новых живописные сюжеты.
Дерзайте, добрые друзья,
Делитесь чувствами,
Чаруйте, не заставляя унывать,
На радость слова русского,
Строфы заметной.


Рецензии