Кровь и Разврат
В мире царит, пьянство, разврат
И любовь не имеет значения.
Так манит, алкогольный азарт,
Юный блеск и крови течение.
Карты решают, с кем быть,
Вкусить эти вечерние ласки.
Их совмещают бокалы вина
И златом покрытые маски.
Сладкими станут губы подруги,
Когда мы в суете все помрем.
Да обрушат горечью муки!
Не смоет кровь всю, дождём.
Убийцы заплатят за боль!
За вечные сильные муки,
Ужасной покажется роль.
Поплатятся волей все суки!
За аборты, за кровь и разврат!
Справедливое вам наказание -
Отправиться с ужасом в ад!Поймёте всю суть покаяния.!
Л. Sadin В соавторстве Е. Швецов
Свидетельство о публикации №116033103853