Были грезы, были слезы...

Были грезы, были слезы...
Было время без одежд...
Были розы и мимозы...
Больше нет этих надежд...

Было солнечное время,
Были ветренные сны.
Мы несли с тобою бремя,
Были вместе-я и ты.

Было красочное море.
Был любви с тобою плен.
Теперь я не знаю горя-
Теперь время перемен.

                8_01_13
                Д.С.


Рецензии