Не вешай нос

Не падай духом где попало
Не вешай нос в прихожей,в шкаф.
Грусть просто мимо пробегала
Начислив символичный штраф.

Две капли слёз,такая малость
За право быть счастливей всех.
Чтобы не вызвать к себе жалость,
Но спровоцировать на смех.

Оставить с носом грусть с печалью
И постараться не хандрить.
Весна-весной,а жизнь такая
Что проще плюнуть и забыть.

АлеШа
Март 2016


Рецензии