Честь имею! Вроде шутки, но всерьёз. Подняла такой

          На свиданье убежала
          даже мама не узнала.
          За околицу пришла,
          Тебя там я не нашла.

          Я искала, я звала.
          В жизни честь я берегла.
          Слышу: кто - то завозился,
          Я к копёшке. Глядь ТЫ там
          разлюбезный мой Авраам.

          Я гляделки то раскрыла
          а с тобой подруга Спиря.
          Вся космата да гола,
          неужель тебе дала? А?

          Но ругаться я не стала.
          Только лишь захохотала.
          Вас на сотовый сняла.
          Развернулась и ушла.

          Дома я по колдовала
          в интернет я вас послала.
          Всё село теперь хохочет,
          а дружок твой фотку хочет.

          Спиря - то была его...
          Думал:- Что его, лишь одного...
          А оказывается ты...
          Затащил её в кусты.

          А там копёшка оказалась
          и она тебе призналась,
          что давно тебя ждала,
          только честь не сберегла.

          Честь девичья, честь мужская.
          Честь! Скажите:- всё ж, какая?
          Ведь для всех она святая!
          Для народа! Для Страны!

          Но ни все мы бережём.Честь!
          Честь теряем! Честь роняем!
          На осколки разбиваем.
          А, она нам всем нужна.
          Ведь без чести никуда!!! Так или не так?

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.               
               


Рецензии