о моряке...

Среди скал что стоят в глади моря
Где бушуют шальные шторма
Отыскать можно смерти и горя
Не найдешь так отыщет сама
Проплываешь- там слышится голос
Что так манит в таинственный плен
И на теле  встает каждый волос
Это царство прекрасных сирен
И поддавшись их чарам всесильным
Ты корабль ведешь на убой
В парус холодом веет могильным
Мы тебя не увидим домой...


Рецензии