Мы с тобой

Мы с тобой потерялись на улицах,
Без названий и координат.
Только солнце нам вслед ярко жмурится,
Подарив свой чудесный закат.

Мы с тобой как отшельники юности.
Нам так тесно в привычном миру.
И сквозь тернии эти и трудности
Пробиваемся в жизнь, как в игру.

Мы с тобой в черноте видим белое
И приходим друг к другу во снах.
И мечтами своими несмелыми
Прогоняем всю горечь и страх.

И никак в голове не увяжется -
Не похожи мы, как не крути.
Только кажется мне, порой кажется,
Что душа в нас - одна на двоих.

Мы с тобой заключенные нежности,
И нам нравится в нашем плену.
Мы устали от пагубной бренности,
Где любовь превратили в войну.

Мы устали от лжи и от пафоса,
Где нет места упрямым мечтателям.
Мы плывем против ветра без паруса.
Нас с тобой записали в предатели.

Мы с тобою бедны в этом обществе,
Но богаты друг другом неистово.
Мне богатства в сем мире не хочется,-
Мне б дарить тебе искренность искрами.

Солнце замерло за горизонтом,
Наблюдая двоих непохожих.
Безнадежно сплетенные Богом,
Мы вершим наше счастье

И всё же…

Мы с тобой потерялись на улицах,
Без названий и координат.
И никак нам отсюда не выбраться.
И ты знаешь, я этому рад.

6 августа 2015


Рецензии