Глаза в глаза
Шаг за шагом, друг от друга
Пройдем насквозь, воспоминания пройдут.
Ведь я тебе никто, и ты мне не подруга!
Но что то замерло во мне тогда,
Где полночь город обнимала.
И все бы вроде как всегда
Но ты стояла и молчала........
Те несколько секунд глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №116033100358