Ты расспрашивай...
Посреди жары и снегов…
В этом мире есть столько нашего,
Почему же мы – из него?
Жили гордыми, жили смелыми,
И душа была высока…
Для бессмертия столько сделано,
Что же держимся за века?
Звали светлыми, звали лучшими,
Доверяли любой маршрут,
А теперь твердят: «Воля случая!»
И беспомощно плечи жмут.
В этом мире есть столько страшного,
Невозможного одному…
Ты расспрашивай, ты расспрашивай,
Может, что-то и я пойму…
Свидетельство о публикации №116033100350