Осмысление
Пусть просто взгляд
иль напряженье есть.
Не знаю,как тревоги вдруг
проходят,
Но надо жить сегодня-
дел не счесть.
Не унывать,не разслабляться,
Во всём искать светящийся
момент,
Когда восторг поможет
не сдаваться,
А взгляд лучится и
преград уж нет.
Свидетельство о публикации №116033103453