Озёра глаз

Озёра глаз, волшебная улыбка –
Ни девушка, а нежная мечта.
В моей груди опять играет скрипка
И в этот раз не зря и неспроста…

Вот месяц март и в числах тридцать первых
Твой День Рожденья – это светлый день!
И я пишу – давно уже на нервах,
Отбрасываю праздничную тень…

Я без подарка – нет мне оправданий!
СловА, краснея, позади плелИсь…
Но я хочу, чтоб тысячи желаний
Сейчас же у тебя одной сбылИсь!

Хочу, чтоб счастье за тобой ходило!
Чтоб ты не знала горестей и бед!
Чтоб солнце на душе всегда светило,
Чтоб ты дарила людям этот свет!..

Чтоб мир в семье, как мир на всей планете:
Важнее этого немногое найдёшь…
И чтоб всегда здоровы были дети,
А муж был чУток и во всём хорОш!

Чтоб ты не знала времени и меры
В той красоте, которая с тобой.
И чтоб хватало сил, любви и веры
Быть самой лучшей мамой и женой!!!



                31.03.2016 © EgorSoft


Рецензии